6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Дмитрий Лысенков посетит кинотеатр «Киномакс» с презентацией фильма «Девятая»

28 октября 2019 1437

08 ноября в киноцентре «Киномакс 3D Мегаполис» пройдет специальный показ фильма Николая Хомерики «Девятая». 

“Девятая” – необычный жанровый проект, в котором элементы зрелищного современного фильма сочетаются с глубиной характеров классического триллера, напряженной атмосферой фильма-нуар и эстетикой анимационного комикса. 

Петербург конца XIX века охвачен массовым увлечением оккультными науками и эзотерикой. Британка-медиум Оливия Рид приезжает в столицу Российской империи с гастролями и собирает на своих публичных спиритических сеансах толпы людей. В это время в городе происходит серия ритуальных загадочных убийств. На улицах похищают девушек, их изувеченные тела находят в самых разных концах города. Расследованием занимаются молодой полицейский офицер Ростов и его помощник Ганин. 

Дмитрий Лысенков исполнил одну из главных ролей - опытного полицейского, прекрасно знающего все тонкости сыскной науки – Ганина. Он страдает от того, что вынужден “нянчиться” с, как ему кажется, бестолковым начальником, который отказывается вести дело по заведенным в полиции правилам. Ганин выступает рассказчиком, от его лица ведется повествование. Свои рассказы он снабжает остроумными зарисовками и ехидными комментариями.

В программе мероприятия гостей ждет развлекательная программа, автограф и фотосессия с участием Дмитрия Лысенкова, начало программы в 18:00.

Новости на нашем сайте Gorpom.ru в твоей ленте и в телефоне! Подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях Facebook, ВКонтакте, Instagram

Сочи, Санкт-Петербург, Казань: «Русское Радио» дарит зимнее путешествие на двоих Екатеринбуржцы стали участниками нового комедийного шоу «Русские не смеются»