6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Главные красавицы Екатеринбурга выйдут на подиум главного fashion события

14 октября 2019 1830

15 октября, в первый день XI сезона Ekaterinburg Fashion Week участницы финала общегородского конкурса «Мисс Екатеринбург» выйдут на подиум в нарядах от Ларисы Одинцовой (COOMPOL brand). 

 

Коллекция «Город говорит» была создана дизайнером в коллаборации со стрит-арт художником Василием Матафоновым специально для финала конкурса «Мисс Екатеринбург». В основу легли авторские принты и ручная роспись с цитатами из песен и стихов уральских авторов и посланий стрит-арт художников. Известные строчки Чайфа, Сансары, Смысловых Галлюцинаций будто «перекочевали» на одежду с улиц города и в буквальном смысле «говорят» с нами: про Урал, его особый дух и характер, ощущение свободы и творчества. Они украсили свитшоты, накидки, трикотажные джемперы, футболки и платья, а также шапки COOMPOL. Выполненные вручную с помощью кисти и баллончиков краски цитаты завязаны в каллиграфические композиции, переплетены в орнаменты. 

Впервые коллекция была показана в рамках финала конкурса «Мисс Екатеринбург-2019». Участницы демонстрировали образы в необычном формате танцевальной постановки. Дерзкие, бунтарские ритмы и пластика танца, поставленного хореографом Алисой Лишенко, отлично передали дух коллекции и самого города. 15 октября в рамках показов «Недели моды в Екатеринбурге» будет представлена полная версия коллекции, дополненная новыми образами, которые на подиуме вновь покажут участницы и победительница общегородского конкурса красоты «Мисс Екатеринбург» Виктория Вершинина.

Об авторах:

Лариса Одинцова - член Союза дизайнеров России, создатель бренда шапок COOMPOL. В своей работе отдает предпочтение традициям супрематизма и конструктивизма. Функциональность трикотажа в сочетании с оригинальностью деталей, фактур материалов и сложностью кроя рождают уникальный концептуальный образ. 

Путем слияний техник и приемов граффити стрит-арт художник Василий Матафонов кистью и баллоном создает особую «дикую вязь». В едином подходе к любой задаче, будь то холст, стена или иные объекты, всегда царит фристайл, импровизация и эксперимент, что на выходе даёт неожиданный результат.  

Чтобы быть в курсе событий "Недели моды в Екатеринбурге" следите за новостями на нашем сайте.

Новости Gorpom.ru в твоей ленте и в телефоне! Подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях Facebook, ВКонтакте, Instagram.  

Сергей Полунин привезет звезд мирового балета в Екатеринбург на шоу "Satori" Бензокач на «Радио Рекорд»