6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Гала-ужин в ресторане «Panorama A.S.P.»

9 октября 1096

В среду, 23 октября в 20:00, ресторан «Panorama A.S.P» приглашает на гала-ужин в честь открытия гастрономического сезона.

 

В этот вечер для вас будут готовить бренд-шеф Сергей Боиштян, шеф японской кухни Питер Юн Кастильо, шеф паназиатского направления Эрвин Лама. До приезда в Екатеринбург Питер работал в ресторанах отелей Kempinski Hotel Mall в Дубаи и Jumeirah at Etihad Towers в Абу-Даби. Эрвин пять лет назад прилетел на Урал из культового дубайского ресторана Zuma.

В специальном меню гала-ужина — три сета из девяти блюд и десерт. Блюда будут сопровождаться специальным винным пейрингом. Напитки представят два сомелье — Семен Соловьев и Станислав Пристенский. 

Меню гала-ужина:

• Сет холодных закусок: тартар из тунца bluefin, биф-татаки с трюфельным маслом, суши тунец chutoro

• Сет горячих закусок: равиоли с камчатским крабом, аргентинская креветка темпура с соусом лайм-чили, ролл с морским гребешком и тунцом в стиле Aburi

• Сет горячих блюд: фланк стейк с салатом пак-чой на гриле, black pepper краб, ролл soft shell краб

• Десерт «Шоколадная опера»

Вина вечера:

• Louis Sipp, Cremant d'Alsace Rose Brut

• Buhl Bone Dry Riesling Qualitatswein 2018

• Wiener Gruner Veltliner 2017

• Loimer, Zweigelt, Niederosterreich 2017

• Philipp Kuhn, Spatburgunder Tradition 2015

• Domaine de Savagny Vin Jaune Cotes du Jura

Сомелье Станислав Пристенский о винах вечера:

«Сложно сказать, что в современном мире есть абсолютно четкие тренды на то или иное вино, сорт винограда, регионы или стиль. Мир становится все более открытым, люди больше путешествуют, стираются границы между странами и континентами. Интерес вызывают малоизвестные винодельческие регионы, автохтонные сорта винограда, различные техники производства вина (органика, биодинамика, натуральные вина, оранжевое вино). Классика остается классикой, а новое — это часто хорошо забытое старое. Мы постарались совместить классику и тренды в одном винном ужине и поговорить с гостями о том, что им кажется наиболее востребованным и за какими винами будущее».

Начало в 20:00.

Стоимость ужина с винным сопровождением — 5000 рублей с персоны, без винного сопровождения — 3500 рублей с персоны.

Новости Gorpom.ru в твоей ленте и в телефоне! Подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях Facebook, ВКонтакте, Instagram.  
ТНТ объявляет о запуске нового сезона шоу «Холостяк» "Мисс Екатеринбург-2016" будет бороться за сердце Тимура Батрутдинова