6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Баста, Алексей Ягудин, Олег Газманов, Иосиф Пригожин и другие гости шоу «Импровизация» на ТНТ

14 августа 1613

Что нужно, чтобы разорвать шаблоны и выйти за рамки собственной крутости? Показать таких звезд, которых ты точно не ожидаешь увидеть на ТНТ, да еще попросить их поимпровизировать! 

В новом сезоне единственного на российском ТВ шоу без сценария — «Импровизация» — зрители увидят тех, кто оказался на ТНТ впервые в своей жизни. С 27 августа по вторникам в 21.00. 

Певцы и актеры, спортсмены и блогеры, экстрасенсы и дрессировщики, комики и телеведущие и просто смешные селебрити. За три года в «Импровизации» кого только не было! Но с 27 августа шоу берет новую высоту! 

Дмитрий Позов, актер шоу «Импровизация»: «Если приоткрыть тайну и заинтриговать, то в новом сезоне будут неожиданные гости. Они всегда неожиданные, но в этот раз особенно. Поверьте, некоторых из них будет очень непривычно видеть на ТНТ, и это прикольный эксперимент». 

Не только прикольный, но и глобальный! В новых выпусках боевое крещение импровизацией пройдут Алексей Ягудин, Олег Газманов, Иосиф Пригожин, Баста и другие звездные гости. 

Самих актеров шоу — Антона Шастуна, Дмитрия Позова, Арсения Попова и Сергея Матвиенко — также ждут новые испытания. Например, в любимой народной забаве «Шокеры», где актеры получают удар током за то, что произносят запрещенные ведущим буквы, — будут серьезно ужесточены правила. А это значит, что теперь эта импровизация будет еще больнее, а значит еще смешнее. 

«Импровизация», новый сезон, с 27 августа в 21:00 на ТНТ  

Новости Gorpom.ru в твоей ленте и в телефоне! Подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях Facebook, ВКонтакте, Instagram

В центре Екатеринбурга вместо заведения «Вилы» появится кафе с самообслуживанием Скорость и драйв: в Березовском пройдет зрелищный автокросс