6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Урал безбашенный: Более 4000 человек посетили крупнейший региональный фестиваль «Сорвиголова»

13 августа 593

11 августа в Екатеринбурге прошел зрелищный, региональный фестиваль драйва «Сорвиголова»! 14 категорий соревнований, 5 активных зон, сотни участников со всего региона и более 4000 зрителей собралось на площадке «Уктус-мото», чтобы проверить себя на стойкость и заработать звание безбашенного Сорвиголовы.  

«Мероприятие подобного размаха проходит на Урале впервые! Самые крутые спортсмены из Челябинска, Тюмени, Салды, Перми, Тагила и Екатеринбурга не только показали высший класс своего мастерства, но и выбрали лучших, кто удостоился кубка Сорвиголовы и ценных призов от наших партнеров», - рассказала идейный вдохновитель фестиваля Алена Штин, директор агентства креативных событий Инкапри.  

За 10 часов фестиваля гости смогли насладиться выступлениями профессионалов в самых различных дисциплинах : Мотокросс, Чирлидинг, Граффити, Битбокс, Диджеинг, Роллеры, Воркаут, Hip‑hop, Брейкданс, BMX, Футбольный фристайл, Сапсёрфинг. 

В каждой дисциплине приглашенные эксперты выбирали представителей, которые были удостоены кубка и звания «Сорвиголовы». Также победители  получили ценные призы от партнеров фестиваля: сертификаты на семейный и спортивный отдых, часы, наборы косметики, сертификаты на экстремальные развлечения и экипировку и даже меховые изделия.  

Одним из самых ожидаемых событий фестиваля, за которым все гости следили с замиранием сердца, стало установление нового рекорда - чемпион мотокросса Иван Пушкарев совершил прыжок в высоту на 13 метров на своем байке. “Это уникальный результат не только для Екатеринбурга, но и для России”, - прокомментировали коллеги Ивана по мототрассе.  

Зрители отметили развлекательную программу, фудкорт, детскую зону и зону «Обезбашенных игр», в которой смельчаки фестиваля ходили по граблям, играли в необычный футбол и даже испытали электрошок при подъеме на скалодром. В течение дня гости проходили бесплатный тест-трайв автомобилей, участвовали в квестах с ценными призами и слушали концерты с участием местных музыкантов.  

Новости Gorpom.ru в твоей ленте и в телефоне! Подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях Facebook, ВКонтакте, Instagram

«Балтика 0» поддержала юбилейный марафон «Европа-Азия» в Екатеринбурге В центре Екатеринбурга вместо заведения «Вилы» появится кафе с самообслуживанием