eye-open balloon-active id="icon-balloon-hover">balloon-hover balloon
a a a a a a a

В ресторан Panorama ASP приехали филиппинские шеф-повара

7 августа 2019 1968

Совсем скоро жители Екатеринбурга смогут попробовать вкусные новинки японской и паназиатской кухни. Именитые шефы Эрвин Лама и Питер Юн Кастильо привнесут в меню ресторана национальные изыски.  

Эрвин Лама - шеф паназиатского направления, он открывал ресторан Panorama ASP, но возвращался на некоторое время на родину на Филиппины. За время своей карьеры Эрвин поработал в культовом дубайском ресторане Zuma.

Питер Юн Кастильо - шеф японской кухни. Питер работал в ресторане отеля Kempinski Hotel Mall в Дубаи и в ресторане отеля Jumeirah at Etihad Towers в Абу-Даби. 

Сейчас в Panorama ASP проходит отработка блюд и совсем скоро гости смогут попробовать новинки. Уже сегодня можно подняться на 50-ый этаж "Высоцкого" на рамен и тайский суп том кха гай от Эрвина Лама. 

Новости Gorpom.ru в твоей ленте и в телефоне! Подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях Facebook, ВКонтакте, Instagram.  

На Радиоле 106.2 FM пройдут «Звездные выходные» с группой Scorpions Объявлена дата двенадцатой самой откровенной вечеринки Blue Velvet