Основательница и главный шеф-повар московского ресторана Stall Наталья Березова приезжает в Екатеринбург.18 июля в гастро-бар «MOMO pan asian kitchen она накормит жителей эксклюзивным летним гастрономическим ужином.
18 июля в 19:30 шеф-повар Наталья Березова приготовит пять особенных блюд.Также на ужин в гастро-баре «MOMO pan asian kitchen Роман Калинин будет подавать десерт-комплимент.
Ранее Наталья Березова ушла из бизнес-авиации, чтобы посвятить себя профессиональной кухне. Она прошла обучение в французской высшей школе гастрономии в Institut Paul. После учебы стажировалась в бутик-отеле в Бургундии.
Также Наталья практиковалась в ресторана отеля Atlantis The Palm: в китайском Yuan с шефом Джеффом Таном, который открывал знаменитый лондонский Hakkasan Mayfair, французский Ossiano и азиатский Asia Republic.
Билет на летний гастрономический ужин с Натальей Березовой стоит 2500 рублей. Приобрести его можно в ресторане, или на сайте: https://clck.ru/Gjgvv
Ужинайте со вкусом
и смотрите все новые предложения ресторанов Екатеринбурга. Следите за нами в Facebook и ВКонтакте.