Ресторан советской кухни «Дубровин» открывает серию гастрономических путешествий по кухне республик СССР с лучшими шеф-поварами: эксклюзивные кулинарные традиции народов СССР, контраст вкусов и необычные сочетания, знакомые и забытые рецепты. 20 июня гости смогут погрузиться в настоящее гастрономическое шоу с Виктором Беляевым.
Виктор Беляев проработал в Кремле 30 лет и прошёл путь от повара до Генерального директора комбината питания «Кремлевский», обеспечивая вкусной и здоровой пищей высших чинов государства.
Шеф хорошо знает о том, как устраиваются приемы в Кремле, и может поведать немало интересного о гастрономических предпочтениях сильных мира сего.
Вас ожидает курс из 4 блюд:
•горячая закуска-коктейль из креветок с белыми грибами
•индейка, глазированная с нежным муссом
•котлеты Пожарские
•мусс клюквенный с брусничным взваром и безе
Цена: 820 рублей, 180 гр
Стоимость билета: 3000 руб.
Количество мест ограничено.
Бронирование и приобретение билетов по тел. + 7 (902) 500 06 20, + 7 (343) 253 99 89
dubrovin-rest.ru