6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

В «Школу экстрасенсов» пришел сын Свами Даши?

11 апреля 1373

Накануне на ТНТ состоялась премьера проекта «Школа экстрасенсов». В первом выпуске наставники отбирали учеников в свои команды. Один из начинающих экстрасенсов наделал немало шума, ведь зрители уверены, что это сын Свами Даши! Тем более мистик взял его в свою команду.

При появлении на съемочной площадке Игоря Кускова Свами Даши изменился в лице и заметно занервничал. Не в своей тарелке был и молодой экстрасенс. «Я подвел человека, и мы уже не общаемся 4 года. Я не знаю, как себя вести, поэтому и пришел сюда», - сказал молодой человек. Все без исключения заметили внешнее сходство Игоря со Свами Даши, а наблюдатели зашептались:

 «Это его сын!». Сам наставник подлил масла в огонь, заявив: «Это я в молодости! Это мой клон! Он дышит как я, обнимается как я. Это кармическая завязка!» Во время вступительного экзамена Свами Даши помогал Игорю, и хотя начинающий экстрасенс не справился с заданием экзамена, мистик в итоге взял его в свою команду, чем породил еще больше слухов.

Свами Даши – один из самых загадочных участников «Битвы экстрасенсов» за всю историю шоу. Он старается скрывать свою личную жизнь и семью от СМИ, хотя известно, что у Свами Даши четверо детей. Так неужели Игорь Кусков, действительно, может быть сыном Свами Даши?
Узнаем в следующих выпусках проекта «Школа экстрасенсов» на ТНТ

Сергей Сафронов о конфликте Гецати и Свами Даши: «Если вдруг дойдет до драки, то разнимать их, видимо, придется мне» Вечеринка в стиле КОСМО: кафе ATHAI празднует День космонавтики