6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

В Екатеринбурге откроется кафе московской сети Prime

2 апреля 2019 2050

За два года будут открыты заведения не только в столице Урала, но и Санкт-Петербурге, Новосибирске, Краснодаре. Сети кафе от Аркадия Новикова предлагают быстрое обслуживание и качественную еду.

Как сообщает «Коммерсантъ», в удаленных городах, скорее всего, Prime будет открываться через партнеров, которым предстоит развивать бизнес фактически с нуля.

Также сообщается, что из-за низкой ставки аренды и уровня зарплат в других городах Prime может снизить цену. Кроме того, ассортимент в заведениях будет ориентирован на вкусы горожан. Как отметил исполнительный директор Restcon Андрей Петраков, для успешной конкуренции вне Москвы кафе нужно снизить цены на 20%.

Сеть планирует запускать сразу по несколько кафе. Сколько точек откроется в Екатеринбурге, пока неизвестно.

Автор: Разумова Маргарита 

Фото: с сайта moscow-city.online

Кто смешнее шутит? Социологи выяснили, чьи шутки смешат россиян чаще всех Екатеринбург «Зажжет синим»