6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

По просторам фантазии Уолта Диснея: Сказочный замок «Мультиленд» открывается в «Армении»

27 марта 2019 1491

Какой ребёнок не мечтает оказаться в мире чудес, подобному Disneyland? Да и взрослые вряд ли откажутся от возможности беззаботно провести время, погрузившись на минутку в волшебный мир детства. Создатели ресторанного комплекса «Армения» вдохновились идеей доброго дядюшки Уолта Диснея, и создали собственный интерактивный замок "Мультилэнд", который распахнёт свои двери 31 марта. 

Уже в 13:30 дворец «Мультилэнд» встретит гостей. Погружение в сказочный мир начнётся сразу в фойе, где дети смогут сфотографироваться со своими любимыми героями в фотозоне. Отправиться в путешествие по просторам замка вы сможете вместе с проводником в сказочный мир добра и грёз.
На втором этаже детей и их родителей ожидают интересные игры и мк и тренинги для мам и пап. 

 
1 /

Каждый ребёнок любит воображать себя героем из сказки или супергероем из любимого мультфильма. Воссоздать образ прекрасной принцессы или человека-паука помогут художники, которые при помощи лёгкого движения кисти превратят вашего малыша в сказочного персонажа. Как же удержаться от того, чтобы не сделать хороший кадр? Для этого есть специальная фото-зона, где вы сможете запечатлеть на камеру удивительные моменты жизни. 

1 /

Традиция ярмарок выходного дня возрождается! В одном из штатов королевства «Мультилэнда» откроется волшебная ярмарка, да да, как в доброй сказке про «Пеппи Длинный Чулок», в которой дети обожали ходить на ярмарку, и всякий раз не помнили себя от радости.

На ярмарке «Мультиленда» живут уральские мастерицы-кудесницы, чьи волшебные руки умеют шить вышивать, вязать и мастерить любые игрушки.
Но самые заманчивые и удивительные персонажи – это миньоны, которые очень любят дружить и играть с малышами, особенно тянутся к детишкам от 3 до 6 лет.  

1 /

В мир сказки смогут погрузиться даже взрослые. Таинственная ворожея поделится секретами ароматного перевоплощения. Ведунья подскажет как подобрать свой индивидуальный аромат, который поможет отразить вашу внутреннюю сущность, расскажет о том, как «разнюхать» свои желания и воплотить их в жизнь.
Завершится праздник весёлым чаепитием с огромным тортом и завершится концертом от учеников вокальной студии КМЖ «Старт»

Всем хочется погрузиться в мир сказки хотя бы на день, иногда даже взрослым хочется верить в то, что волшебство существует. Ресторанный комплекс «Армения» предоставляет такую возможность и помогает поверить в мечту. Поэтому каждое воскресенье пространство ресторана будет превращаться в удивительный замок «Мультилэнд», в котором смогут провести время с пользой и взрослые и дети.

Это только начало! «Мультилэнд» будет преображаться совместно с участниками. Также будет работать почта, где можно будет написать письмо с Вашими пожеланиями. Также Вы сможете написать письмо своему любимому сказочному герою как электронное, так и бумажное.

1 /

Сказочный замок «Мультилэнд» приглашает всех на грандиозное открытие! Ожидает как взрослых, так и детей. Вход свободный, мастер-классы бесплатные, но предварительно следует записаться

Автор: Ellie Goulding 

Фото: из архива ресторана "Армения", из открытых источников googlie 

Смотрите все новые предложения кафе и ресторанов Екатеринбурга. Следите за нами в Facebook и ВКонтакте.

«Театр и все… остальное»: в Екатеринбурге открылась выставка карикатур «Школа экстрасенсов»: новый грандиозный эксперимент ТНТ