6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Около Архитектурной Академии открылся новый фаст-фуд «Chef Donner»

21 марта 2019 1517

На месте бургерной BB& Burgers около Архитектурной академии открылся новый фаст-фуд от семьи Кукарских — Chef Donner. Интерьер почти не изменился, добавились разве что надписи на стенах.

Система заказа не изменилась. Его как и раньше можно оформить у кассы, и узнавать о его готовности по сигналу бипера. Позиции из меню представлены на трех экранах. В меню сохранились: бургеры из BB& Burgers, плюс шаурма, кутабы, самса и узбекские лепешки. Отдельным блоком выделены мясо, птица, колбаски. Можно заказать четвертину цыпленка, свиные ребрышки или ассорти из техасского смокера — это самая дорогая позиция в меню, 990 рублей. Также здесь готовят плов, хинкали, лагман.

До 12:00 можно выбрать комбо-обед с супом дня, лепешкой, пловом и напитком за 250 рублей. Наверное, сюда стоит зайти, если сильно спешишь, и нет времени нормально поесть. Напитки и шаурму можно взять с собой.

Автор: Ellie Goulding 

Фото из архива «Chef Donner»  

«Как хорошо на свете одному, идти пешком с шумящего вокзала». На железнодорожном вокзале отметят день поэзии Блогер Дима Масленников и ТВ-3 отправят екатеринбуржца на съёмки «Последнего героя»