6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Перкуссионист и бэк-вокалист Крис Фенн, ушел из группы «Slipknot»!

19 марта 1255

Большой музыкальный скандал - Бек-вокалист «Slipknot» покинул группу и намерен судиться со своими коллегами из-за денег

Ранее стало известно, что Крис подал в суд на Корри Тейлора и Шона «Клоуна» Крэхана, утверждая, что он не получил всех денег за годы гастролей в группе. Бек-вокалист утверждает, что его товарищи по группе создали несколько других дочерних бизнес-структур «Slipknot» в разных штатах, которые, по-видимому, собирают деньги с группы. Официально все деньги от продажи товаров и гастролей идут через единственную компанию, которая делит прибыль и платит всем членам группы. 

Группа «Slipknot» дала официальный комментарий на своем сайте :

«Slipknot» сосредоточены на создании шестого альбома и предстоящих шоу по всему миру, лучших шоу. Крис знает, почему он больше не является частью «Slipknot». Мы разочарованы тем, что он решил указывать пальцем и выдвигать претензии, а не делать то, что было необходимо, чтобы оставаться частью группы. Мы бы предпочли, чтобы он не шёл по пути, который выбрал, но эволюция во всех вещах является необходимой частью этой жизни. Да здравствует Петля!

Крис Фен был постоянным участником американской ню-метал-группы «Slipknot» с 1998 года. В данный момент группа работает над своим шестым студийным альбомом, в честь которой музыкант создал новую маску. Релиз нового альбома запланирован на 9 августа. 

 
Вспоминаем значимые дни: Бар "Однерка" устраивает неделю памяти снесенной телебашне В Екатеринбурге определили новую дату шоу «Планета Билан»