eye-open balloon-active id="icon-balloon-hover">balloon-hover balloon
a a a a a a a

Модный дом «Chanel» показал последнюю коллекцию Карла Лагерфельда

5 марта 2019 1528

Сейчас коллекции его бренда будет создавать его ученица Виржини Виар

Последнюю коллекцию всемирно известного кутюрье Карла Лагерфельда, созданную в сотрудничестве с нынешним главным дизайнером модного дома Chanel Виржинией Виар, была представлена сегодня на неделе моды в Париже.

В Париже на неделе моды оказалась владелица сырной лавки «Cheese and Wine» в «Тихвине» Марина Камбаратова. 

— Это было потрясающее дефиле, оно началось с минуты молчания в честь Карла Лагерфельда. В показе участвовали его любимые музы — Кара Дельвинь, Кайя Гербер, Пенелопа Круз. Очень трогательно. Все было сделано в стиле Альп — снег и шале. Коллекция мне очень понравилась, — поделилась с журналистами портала «Моменты» Камбаратова. 

Представленная коллекция стала последней, которую успел создать кутюрье. Во время показа зрители могли слышать голос легендарного Лагерфельда. 

Интересный факт: 

Карл Лагерфельд – это немецкий модельер, фотограф, коллекционер и издатель. Вплоть до своей смерти был бессменным главным модельером итальянского дома моды Fendi (с 1965) и французского Chanel

Жителей Екатеринбурга приглашают поохотиться на Львов Пижама-party на новый лад: любимое заведение уральцев приглашает на необычную вечеринку