6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Отец Децла рассказал о том, что у сына выявили врождённое заболевание

5 марта 2019 1526

Именно оно привело к сердечной недостаточности 

Продюсер Александр Толмацкий сообщил о том, что у его сына Кирилла Толмацкого было врождённое сердечное заболевание - гипертрофическая кардиомиопатия, которое привело к сердечной недостаточности. Это обнаружили судмедэксперты при вскрытии. 

Ранее, в следственном комитете заявили, что острая сердечная недостаточность привела к осложнениям заболевания сердечно сосудистой системы. 

Как сообщил отец музыканта, судмедэксперты выяснили, что у Кирилла Толмацкого было генетическое заболевание. И отметил, что эта болезнь может вообще не проявляться и вызвать внезапную смерть в 30 лет.

«Известно несколько спортсменов, которые умерли прямо на тренировке, а на вскрытии обнаружили это врожденное заболевание сердца», — рассказал Александр Толмацкий изданию РИА "Новости". 

Децл умер после концерта в Ижевске в ночь со 2 на 3 февраля. Ему было всего 35 лет. Впервые на концерт в Екатеринбург он приехал в 2000 году. Тогда же в него кинули бутылку, после чего Кирилл долго отказывался посещать Екатеринбург. 

Новая пост-гранж волна! Почувствуй Урал на вкус: бар в Екатеринбурге выпустил коктейль со «вкусом» уральских сугробов