6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

"Чё такие кислые?": уральская компания сняла клип где Иван Дорн купается в йогурте

6 февраля 750

Уральская компания Red Pepper Film в коллаборации с Иваном дорном и брендом йогурта Epica сняли клип, где певец нежится в ванне наполненной йогуртом: выложенный в сеть тизер в комичной форме обыгрывает штампы beauty-рекламы.

Хоть мы и видим в ролике бренд йогурта, но по словам Данила Голованова, креативного продюсера“Red Pepper Film”, это не реклама. Это будет 6-серийный мюзикл «Че такие кислые?» на youtube, в котором задействовано много известных людей.
По легенде бренд йогуртов Epica обратился к Ивану Дорну за созданием сценария самого эпичного мюзикла. Но никто не знает, как все было на самом деле.
Выход первой серии ожидается завтра, 7 февраля, далее серии мюзикла «Че такие кислые?» будут выходить каждый четверг на одноименном канале.
Автор: Яна Галанова 

Вышел первый выпуск «Орла и Решки» с ведущим из Екатеринбурга Вспомнить всё: в Екатеринбурге пройдет «Открытая лабораторная»