6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

«Ожившие полотна» Бэнкси

5 января 1054

Начало января ознаменовало себя не только затяжными (для многих) каникулами, но и множеством культурных событий Екатеринбурга. Так, например, 1 января открылась выставка знаменитого уличного художника Бэнкси. Думаете, что ни разу не видели ни одно из его работ? С "Девочкой с шаром" вы определённо должны быть знакомы. 

Выставка уже успела отгреметь в Москве и Санкт-Петербурге. Пришла очередь и столицы Урала. Экспозиция выставлена в рамках мультимедийного проекта «Ожившие полотна». Ну и в соответствии с концепцией, некоторые из полотен Бэнкса "ожили". Залы выставки разделены по тематике, поэтому интересна она будет не только поклонникам творчества одного из самых загадочных мировых граффитистов, но и «новичкам» вселенной уличного искусства. 

Выставка проходит в Свердловской киностудии и продлится вплоть до 10 марта. Входной билет вам обойдётся от 350 до 450 рублей.

В Екатеринбурге пройдёт юношеское первенство по игре Го «Засветись на льду»: в Екатеринбурге ГИБДД провели флешмоб