eye-open balloon-active id="icon-balloon-hover">balloon-hover balloon
a a a a a a a

В ДК Эльмаш завершились финальные соревнования No Gravity Art

17 декабря 2018 677

Красотки на пилонах, кольцах и полотнах произвели невероятно эффектное впечатление на публику. Выступления на высоте происходили с использованием нескольких снарядов и аксессуаров: полотен, ремней, пилонов и колец. Оценке подвергалась не только красота танца, но также сложность трюков, яркость образа и артистичность.

No Gravity Art или соревнования по воздушной гимнастике собрало под сенью ДК Эльмаш 270 участников. Интереснейших и захватывающих номеров было не счесть. Трюков – видимо-не видимо. Причем, каждый номер – не просто выступление, а полноценная отдельная история!

На невероятный праздник танца участники съехались со всей России. В конкурсе принимали участие и дети, и взрослые. В мастерстве состязались танцоры из Екатеринбурга, Перми, Челябинска, Новосибирска, Красноярска, Самары, Казани, Москвы и других городов РФ. Все участники проходили видеоотбор. Талантливые и яркие звезды нетривиального танца отбирались квалифицированным жюри. Победители получили соответствующие дипломы и призы от спонсоров.

Ревва, Галустян и Глюкоза приедут в Екатеринбург, чтобы показать «Бабушку легкого поведения-2» Витаминный удар по Екатеринбургу. «Тай маркет» предложит свежие экзотические фрукты, полезный смузи и чай