6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

За свитой Короля: в Екатеринбурге состоялась премьера циркового шоу «Баронеты»

29 октября 2046

Вернуться на несколько часов в детство, попасть в уникальный мир, где смешались снежный север и горячий юг, помпезный запад и чарующий восток. Всё это в обрамлении шикарных декораций, мощнейшего звука и света. Теперь и в Екатеринбурге! Проследовать за свитой Короля с 27 октября уральского зрителя приглашают артисты циркового шоу Гии Эрадзе «Баронеты».  

Каждое шоу  Заслуженного артиста России и Грузии Гии Эрадзе представляет собой феерию. Это праздник, который чувствуется от первой и до последней минуты представления. А как иначе? Если в одном шоу можно встретить Мальвину с Пьеро, женихов с невестами, цыганский табор и даже шахматных королей. Трогательной любви первых хочется сопереживать, а противостоянием последних нельзя не восхищаться. 

«Баронеты» — это более 120 человек и 20 машин декораций. Вас ждут яркие номера от акробатов, воздушных гимнастов и эквилибристов. Помимо артистов  в программе задействованы уникальные животные: медведи, тигры, лилигры, чёрные пантеры, леопарды, олени и не только. И всё это на манеже Екатеринбургского цирка!  

1 /

«Мы приехали в Екатеринбург работать», — поделился продюсер «Королевского цирка», создатель и режиссёр-постановщик шоу «Баронеты», а также заслуженный артист России и Грузии Гия Эрадзе. «Сегодня не как артист, а как продюсер, я вдвойне переживаю… Ведь меня очень многое связывает с Екатеринбургским цирком. Когда-то я был в его штате. С директором цирка Анатолием Павловичем Марчевским мы сделали много проектов. И я рад находиться здесь, а моя труппа всегда любит приезжать в этот замечательный цирковой город». 

1 /

В день премьеры Эрадзе поделился и своей особой гордостью:

«Екатеринбург видел-перевидел лучших клоунов мира. Поэтому к подбору клоунов в свою труппу я подошёл тщательно. Думаю, что надежды свои оправдал. Горд сказать, что сегодня в шоу «Баронеты» выступают Заслуженные артисты России Лада и Александр Сарнацкие (Долли и Домино). Лада родилась в Екатеринбурге, но никогда не была на манеже Екатеринбургского цирка. Сегодня наконец-то ей посчастливилось здесь выступить». 

Гия Эрадзе признаётся, что работает в сплетении жанров эстрады, мюзикла и цирка. В этом и есть его особенный подчерк. В новом шоу зрителей ждёт погружение в зимнюю сказку и даже в восточную историю. А стилистика «путешествий», так полюбившаяся зрителям после нашумевшего шоу «Пять континентов», видна и в новой программе «Баронеты». 

Шоу «Баронеты»: яркие краски со всех континентов планеты! 

Фотографии: из архива Шоу «Баронеты». 

Слушатели ХИТ FM выбрали самого умного пса в Екатеринбурге В компании Радиолы 106.2 FM дорога домой всегда в хорошем настроении!