6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Винный ужин в ресторане «Шустов»

5 октября 2018 1071

11 октября в 20:00 в ресторане русской кухни «Шустов» по адресу Радищева, 31 состоится винный ужин с Иваном Лазаревым — президентом Урало-Сибирской Ассоциации Сомелье.  

 

Тема вечера: «Рислинг: скромный гений».

На ужине будут представлены 6 видов Рислинга из разных концов света:

- Ханс Байер Рислинг (Германия, полусухое)

- Драй Рислинг (США, полусухое)

- Тиефганг Рислинг Калкштейн (Германия, сухое)

- Форкир Савалонс Рислинг (Италия, сухое)

- Домен Вахау Рислинг (Австрия, сухое)

- Шато Тамань Рислинг (Россия, сухое) 

 

К каждому из напитков будет идти соответствующее гастрономическое сопровождение: салат «Капрезе» с фермерскими томатами, крабовые пончики в панировке из хрустящих хлопьев с пикантным соусом, коктейль из морепродуктов (тигровые креветки, мидии, осьминог, кальмары, приготовленные в остром азиатском соусе) и десерт «Шоколадный крем» из бельгийского шоколада с мягким сливочным вкусом.

Стоимость ужина: 2500 руб. 

Забронировать место на винный ужин можно по телефону: 243-54-00

Поторопитесь! Количество мест ограничено!  

Екатеринбургские школьники на 2 дня станут студентами УрФУ и погрузятся в атмосферу цифровой трансформации Юный физик поразил Максима Галкина