11 октября в 20:00 в ресторане русской кухни «Шустов» по адресу Радищева, 31 состоится винный ужин с Иваном Лазаревым — президентом Урало-Сибирской Ассоциации Сомелье.
Тема вечера: «Рислинг: скромный гений».
На ужине будут представлены 6 видов Рислинга из разных концов света:
- Ханс Байер Рислинг (Германия, полусухое)
- Драй Рислинг (США, полусухое)
- Тиефганг Рислинг Калкштейн (Германия, сухое)
- Форкир Савалонс Рислинг (Италия, сухое)
- Домен Вахау Рислинг (Австрия, сухое)
- Шато Тамань Рислинг (Россия, сухое)
К каждому из напитков будет идти соответствующее гастрономическое сопровождение: салат «Капрезе» с фермерскими томатами, крабовые пончики в панировке из хрустящих хлопьев с пикантным соусом, коктейль из морепродуктов (тигровые креветки, мидии, осьминог, кальмары, приготовленные в остром азиатском соусе) и десерт «Шоколадный крем» из бельгийского шоколада с мягким сливочным вкусом.
Стоимость ужина: 2500 руб.
Забронировать место на винный ужин можно по телефону: 243-54-00
Поторопитесь! Количество мест ограничено!