6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Уральская студия получила приз в Каннах

3 октября 2018 1038

Студия BeaversBrothers получила сразу 3-х «Серебряных дельфинов» за «Настоящие истории». Данный проект посвящен рабочим заводов «Русала». 

Cannes Corporate Media & TV Awards — это международный фестиваль, который проходит уже в 9 раз. Ежегодно в Каннах выбирают лучшие корпоративные фильмы, онлайн-издания и телевизионные постановки.  В этом году в фестивале приняли участие более 1 тысячи работ из 45 стран. Уральские «Настоящие истории» награждены сразу несколькими наградами фестиваля. В каждом из роликов рассказывается история рабочего одного из заводов «Русала». По словам авторов, работа над каждым роликом длится 3 дня и начинается с телефонного интервью с героем. В планах у студии в 2019 году выпустить ещё 3 ролика из этой серии.

Всего на фестивале в Каннах наград удостоились 9 российских работ. Одна из них также связана с Екатеринбургом. Видеоролики о российской заявке на право проведения ЭКСПО-2025 завоевали главный приз в номинации «Лучший фильм о туризме».  

Свердловская область примет у себя 4 крупных лыжных соревнования Тренды 2020–2030: что ждет бизнес в следующем десятилетии