6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

В Екатеринбурге появится бургерная сети Black Star Burger от известного рэпера

4 сентября 2018 2743

Спешим вас обрадовать: уже совсем скоро откроется заведение для всех любителей сытных сэндвичей и знатоков настоящего русского рэпа. Black Star Burger - бургерная, принадлежащая Тимати. Уже в октябре каждый сможет отведать необыкновенное меню, которое в Екатеринбурге вы больше не встретите нигде!

Рэпер Тимати открывает заведение не только в Екатеринбурге, но и в Перми, поскольку компания Black Star Burger стремится развить сеть по всей России и сделать акцент именно на территориальное удобство для гостей.

Однако место бургерной остается анонимным, чтобы сохранялась интрига, так же как и для ассортимента меню. Но известно, что самый дорогой сэндвич стоит 1399 рублей.

Также отметим, что в Екатеринбурге функционирует магазин Black Star Wear с одеждой и аксессуарами от Тимати. Огромная толпа молодежи занимает длинную очередь, чтобы приобрести ценные аксессуары от кумира.

 
Мошенничество и аферы в сфере услуг: о закрытии фитнес - клуба "Лимон" На Радио Дача Екатеринбург прошел финал проекта «В гостях у сказки»