6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Кавер - группа из Екатеринбурга «Пиджаков Live» претендует на победу в «Новой Волне»

27 августа 2018 117

Кавер - группа из Екатеринбурга «Пиджаков Live» примет участие в международном конкурсе молодых исполнителей «Новая Волна», который пройдет в Сочи с 4 по 9 сентября. За «Пиджаков Live» можно также отдать голос в приложении в социальной сети Одноклассники. 

 
1 /

В специальном приложении в ОК «Новая Волна. Выбор зрителей» можно отдать голос за одного из участников конкурса, а также послушать треки конкурсантов и прочитать краткую биографию участника. Пользователь может проголосовать один раз в день за одного человека, то есть каждый день можно отдавать голос за понравившегося исполнителя. По итогам голосования победитель получит «Приз зрительских симпатий от Одноклассников», который будет вручен во время церемонии закрытия «Новой Волны» 9 сентября. 

В соцсети, в официальной группе «Новой Волны» также пройдут прямые трансляции всех конкурсных дней. Пользователи смогут «вживую» оценить вокальные таланты конкурсантов и послушать известных артистов, среди которых - Лайма Вайкуле, Филипп Киркоров, Светлана Лобода, Егор Крид и другие.

«Новая Волна» - не первый проект, где пользователи Одноклассников могут реально влиять на определение победителей того или иного музыкального проекта. В декабре 2017 года в ОК было запущено голосование за выбор исполнителей, которые примут участие в новогоднем эфире Первого канала. В голосовании приняли участие 1,3 млн человек из России, а также стран ближнего и дальнего зарубежья. Таким образом, в шорт-лист попали музыканты, популярные у различных сегментов аудитории: совсем молодые звезды и уже известные участники новогодних шоу, рэперы, рок-музыканты, исполнители поп-музыки.

Кроме того, в марте 2018 года в ОК завершилось народное голосование, по итогам которого были определены победители знаменитой рок-премии «Чартова дюжина», организуемой «Нашим Радио». Пользователи соцсети отдали за артистов более 1,6 млн голосов. Половина от всех проголосовавших — это люди до 35 лет, при этом 15% голосов отдали пользователи младше 18 лет.  

Музей ИЗО и St. Friday Socks выпустили коллекцию носков по мотивам картин из собрания музея На Радиоле 106,2 FM включили "Зеленую волну"