6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Новая гонка по барам

6 июня 2018 1455
6 новых заведений, 9 километров дистанции, 2 литра пенного и фирменная майка-алкоголичка каждому наезднику.

"Мидии крафт старт" (10.06.2018, 14:00) 

Участники станут колумбами и да гаммами, первооткрывателями шести новых заведений! Им предстоит осушить семь бокалов пива или воды на выбор и добраться до финиша, где авторитетное жюри определит лучших из лучших в этой пока еще не олимпийской дисциплине.

Старт - Dautov Bros (Никонова, 21) 

1 - Snasty  (Ленина, 49) 

2 - Big Ural Band  (Красноармейская, 1) 

3 - SIX (8 марта, 49) 

4 - «Борода»  (8 марта, 31) 

5 - «Леонид Исаакович » (Вайнера, 10) 

6 - Mussels craft (Ленина, 5)  

История проекта

B&Ride [би эн райд], что в переводе означает то ли "медведь и гонка" (bear and ride), то ли "пиво и гонка" (beer and ride), уже и не вспомнить, - фановый проект, который Александр Цариков придумал по мотивам британских пабкроулов - туров по барам скрестив их с особенностями велогонок начала ХХ век - тогда вместо изотонических спорт напитков гонщики пили пиво и вино. 

Первый заезд прошел в 2016 году, за 2 недели анонсирования собрал 23 участника, в числе которых были профессиональные спортсмены. Они и поделили призовые места, добравшись через 7 баров до финиша быстрее, чем организаторы напрямую от старта на автомобиле! Второй заезд (https://www.yesburg.com/beerride) вызвал у энтузиастов куда больший интерес: лимит в 50 участников был достигнут за неделю анонсирования, а на старт приехало немало желающих, не успевших зарегистрироваться он-лайн. В итоге наездников было 67.

В сезоне 2018 мы решили провести несколько заездов разных форматов. Откроется сезон традиционной пивной гонкой по барам, только чуток интереснее. И вот почему: маршрут заезда составлен исключительно из новых заведений. Некоторые открылись буквально на днях, а некоторые и вовсе еще не начали работу! В остальном – все по-прежнему! 

10 и 11 июня в Екатеринбурге пройдет Фестиваль волшебных шаров Владимир Шахрин презентует свой путеводитель по душевному Екатеринбургу