6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Сергей Бобунец откроет фестиваль «Маяк» в статусе специального гостя 8 июля 2018

5 июня 2018 123
Неутомимый уральский романтик, последний участник легендарного Свердловского Рок-клуба и лидер группы «Смысловые Галлюцинации» присоединяется к уже объявленным хедлайнерам фестиваля в фан-зоне в парке Маяковского. Сейчас артист находится в российском туре со своим новым релизом «Нормально всё».

В конце апреля Сергей Бобунец выступил в Екатеринбурге с большим концертом-презентацией первого сольного альбома «Нормально всё». Событие состоялось в Теле-клубе, Сергей сыграл практически все песни с нового диска и, конечно же, все хиты группы «Смысловые Галлюцинации» в классическом мощном звучании. 8 июля Сергей Бобунец возвращается на родной Урал, чтобы открыть фестиваль «Маяк» для 17 000 зрителей.

Сергей Бобунец: «В январе 2018-го, сидя на берегу океана, я размышлял, в какие края отправиться после Индии. Так появилась песня „Некуда бежать“. И тут-то я понял, что от себя не убежишь, и решил первым делом вернуться домой и доделать сольный альбом».

Песни были написаны в период с июля 2015-го года по февраль 2018-го. Работа шла в двух городах: демо и партии голоса Сергей Бобунец записывал у себя дома в Екатеринбурге, а затем отправлял их в Москву Евгению Никулину — саундпродюсеру и аранжировщику, известному по работе с группами «Тотал», «Чичерина» и «Смысловые Галлюцинации».

По словам Сергея Бобунца, тотальная экзистенциальность пластинки, связанная с переживаниями последних лет и распадом «Смысловых Галлюцинаций», замешана в альбоме с новыми красками позитивного и ироничного взгляда на жизнь.

В сочетании со всеми хитами группы «Смысловые Галлюцинации» выступление Сергея Бобунца на фестивале «Маяк» станет знаковым событием и для артиста, чей творческий путь неразрывно связан с Уралом на протяжении вот уже нескольких десятилетий, так и для его многочисленной публики со всей страны, которая летом 2018-го присоединяется к футбольному и музыкальному празднику!

Сергей Бобунец:

— Автор и продюсер песен групп «Смысловые Галлюцинации» и «Чичерина»

— Обладатель двух премий «Золотой граммофон» (за песни «Разум когда-нибудь победит» и «Зачем топтать мою любовь»)

— Обладатель двух премий «Чартова дюжина» (за песню «Погружаюсь» и как победитель в номинации «Солист» в 2015-м году)

— Автор музыки к документальным и художественным фильмам («Брат-2», «На игре», «Краткий курс счастливой жизни», «Про Рок» и др.)

— Популяризатор отечественной космонавтики 

Фестиваль еды, путешествий и прощания с летом Свердловская область стала регионом с худшей экологической обстановкой