6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Кондитерская «Мадам Эклер» угощает новыми пирогами

21 февраля 2018 2476

Если вы собрались большой компанией, не спешите заказывать пиццу. В сети кондитерских «Мадам Эклер» появилась новинка – румяные пироги. Рассказываем, чем из выпечки можно будет себя побаловать.

 
 

Кондитерская «Мадам Эклер» предлагает не только большой выбор тортов и капкейков. Здесь есть и румяные пироги. Каждый из них имеет свою отличительную особенность. Знакомимся с ассортиментом и берем на заметку для пышного застолья. 

Начнем с классики. Пирог с капустой – ароматный и сочный, с начинкой из тушеной капусты, нежность которой придает вареное яйцо. Из выпечки без мяса не можем не упомянуть пирог с картофелем и грибами. Свежие шампиньоны, обжаренные в сливочном масле, аппетитный картофель… пальчики оближешь!

 

Из сытных пирогов рекомендуем пирог с рыбой, а также пирог с курицей и грибами. Отличительной особенностью рыбного пирога является то, что кондитеры «Мадам Эклер» используют не фарш, а именно кусочки горбуши – без кожи и костей. Ну а пирог с мясом птицы состоит из диетического куриного филе и свежих шампиньонов. Сытно и вкусно. 

Сладкоежки по достоинству оценят пироги с ягодами и фруктами. К примеру, в пироге с вишней и брусникой используются только свежие и целые ягоды без косточек. Готовится он по особой рецептуре – без уваривания. Поэтому в ягодах остается максимум полезных веществ.  

 

Пирог с яблоками тоже имеет свой секрет: кусочки зеленого яблока пропитываются в сахарном сиропе, а корица добавляет выпечке пряность и оттеняет сладость яблок. 

А если вы предпочитаете сытные десерты, то попробуйте пирог с творожным кремом. Начинка здесь нежная, как суфле, а тесто – воздушное. Такая выпечка просто тает во рту. Отметим, что пирогах от «Мадам Эклер» теста гораздо меньше, чем начинки. А соль используется исключительно йодированная – для нас, уральцев, это особенно важно. 

С 8 февраля по 8 марта в сети кондитерских проводится акция – при заказе на сумму свыше 2 000 рублей вы получаете скидку 15% на пироги. Так что заказывайте и наслаждайтесь сочной и свежей выпечкой! 

Саксофон, девушки в форме и много подарков: в кафе «Чайный дом по-восточному» готовятся к 23 февраля Главные звездные голоса Екатеринбурга будут бороться за участие в шоу «ПЕСНИ» на ТНТ