6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Зимуем по-грузински: чем «Гуливани» угощает в сезон?

6 декабря 2017 2757

В осеннее-зимний сезон ресторан «Гуливани» добавил в меню больше сытных блюд. Рассказываем, чем шеф-повар Зураб Бакрадзе предлагает согреваться гостям и каким образом вина «Киндзмараули» и «Твиши» попали в креманки для мороженого.

 
 

Осенне-зимнее меню «Гуливани» разработано совместно шеф-поваром Зурабом Бакрадзе и директором заведения Сергеем Татарченко. В перечне угощений этой зимы вы увидите традиционные грузинские блюда и авторские идеи от составителей меню. 

На закуску официанты предлагают гостям новые салаты — с говядиной, редисом, огурцом и сметаной (370 руб.), салат с отварным языком, сельдереем и фундуком (340 руб.) и теплый салат с говяжьей вырезкой, овощами и грузинскими специями (350 руб.).

 
 

Главными героями сезона стали горячие горшочки с мясом и птицей. Это индейка с чечевицей в ароматных специях (530 руб), телятина с овощами (590 руб.) и утка с гречей (560 руб.). Выход каждой порции составляет 400 гр., поэтому блюда смело можно назвать сытными.

 
 

Если вы хотите попробовать что-нибудь из традиционной грузинской кухни, оцените новинку  эларджи. Это блюдо из района Самегрело, которое готовят во всех грузинских семьях. Оно представляет собой молочную кашу из кукурузной муки с добавлением сулугуни. В «Гуливани» рецептуру обновили и вместо обычного сулугуни добавили копченый (470 руб.), также можно попробовать эларджи с телятиной (590 руб.).

 
 

Для любителей шашлыков и блюд на гриле тоже есть новинка— речная форель с запеченным картофелем (280 рублей за 100 гр.) и шашлычки из куриных сердечек со свежими овощами (350 руб.).

1 /
 

Самое главное мы оставили напоследок. Знаменитые грузинские вина в ресторане «Гуливани» этой зимой предлагают потреблять в виде десерта. На сладкой странице меню вас ждут новинки — мороженое с белым вином «Твиши» и красным «Киндзмараули» (80 руб. за 50 гр.).

 

Полное меню «Гуливани» смотрите по ссылкеПриятного аппетита! 

Мандарин Party на Европе Плюс Екатеринбург! В связи с большим пополнением в семействе продаются Чилийские Белки