6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Ural Music Night – Самый успешный проект Свердловской области на премии Russian Event Awards

31 октября 2017 1461

Фестиваль Уральская Ночь Музыки – единственный проект от Свердловской области, которому удалось войти в число победителей в финале престижной национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards 2017, который состоялся 28-29 октября в Липецке.

Ural Music Night боролась за победу с 13 проектами со всей России в номинации «Лучшее событие в области популяризации событийного туризма». Проект на суд компетентного жюри представляла координатор проекта Наталья Шмелькова, которая блестяще справилась с поставленной задачей. Победителем в этой номинации был признан проект под патронажем Фонда социально-культурных инициатив, Светланы Медведевой и Русской православной церковью «День семьи, любви и верности в Муроме». Уральской Ночи Музыке было присуждено второе место. Гран-при номинации эксперты отдали проекту «Голос Кочевников» из Бурятии.

В финал национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards 2017 года вышли 197 проектов из 48 регионов страны. Стоит отметить, что Свердловскую область представляли 12 проектов, но лишь Ural Music Night удалось попасть в число победителей. 

«Это был первый национальный конкурс, где мы презентовали нашу Уральскую Ночь Музыки. К сожалению, жюри так и не смогли ответить на вопрос, каких качеств нам не хватило для получения высших мест. На наш взгляд, Ural Music Night был самым сильным проектом не только в нашей номинации, но и среди всех, представленных на премии. Второе место вызывает у нас улыбку и желание еще больше работать. У нас много планов, в числе которых провести четвертый фестиваль Ural Music Night 29 июня 2018 года, который украсит и наполнит музыкой мировое футбольное первенство в России», - прокомментировала результаты Уральской Ночи Музыки Наталия Шмелькова.

Всего в 2017 году на соискание Национальной премии Russian Event Awards было заявлено 639 проектов из 65 регионов страны. Финалисты Национальной премии Russian Event Awards 2017 года были определены по результатам региональных конкурсов.

Напомним, премия в области событийного туризма «Russian Event Awards» учреждена в 2012 году как отраслевая награда, присуждаемая по итогам открытого конкурса проектов за достижения в области развития индустрии событийного туризма. Она стала профессиональной экспертной, информационной и коммуникационной площадкой для обмена опытом и организации взаимодействия всех заинтересованных лиц в сфере развития событийного туризма на территории страны.

Екатеринбург примет суперфинал серии турниров «Время танков. Битва взводов» Дань народного «Универа» в Екатеринбурге!