Главный ресторан японской кухни в Екатеринбурге предлагает не скучать дома по вечерам, а приходить пробовать новое осеннее меню. Вместе с «» мы подготовили для вас подборку из трех самых горячих новинок.
Эстетически прекрасная новинка меню – вариация на тему традиционного мексиканского блюда гуакамоле. Обыкновенно это холодная закуска из пюрированной мякоти авокадо, которая подается с тако. «» предлагает свою версию гуакомоле с добавлением шапки из лосося и острого соуса табаско, которое подается с креветочными чипсами. Стоимость горячей новинки – 340 рублей.
Под тропическим названием «Бута карибу» скрывается аппетитное горячее блюдо для поклонников американской кухни. Это свиные ребрышки барбекю с молодым картофелем. Подаются они с соусом «Спайси» на красивом блюде, украшенном зеленью. Такое гастрономическое наслаждение обойдется вам в 480 рублей.
«» – ресторан японской кухни, поэтому в числе новинок каждый сезон появляются новые необычные роллы. «Ото эби» – как раз из подобных новинок. Это роллы с креветкой в темпуре и огурцом, пропитанные самым популярным в Японии соусом «Тенкацу». Сверху роллы украшены толстым слайсом лосося. Подается блюдо с соусом «Унаги». В составе блюда четыре ролла, цена удовольствия – 360 рублей.
Приходите пробовать и приятного аппетита!