6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Кафе «ODjah» на Малышева открывается после реконструкции

19 октября 2017 278

Разлука с уютным уголком Армении была недолгой. Кафе армянской кухни «ODjah» на Малышева приглашает гостей в обновленное после реконструкции помещение. 

 
 

«Мы меняемся, развиваемся, стараемся не стоять на месте. Хотим еще больше удивлять и радовать вас – наших любимых гостей», – объявила команда кафе в конце августа, и заведение в центре города закрылось на ремонт. Строительные работы шли несколько месяцев. Завтра, 20 октября как раз перед выходными «ODjah» открывает свои двери для гостей.

По словам шеф-повара Романа Назарова, меню осталось прежним. Напоминаем, кухня заведения объединила традиционные кавказские, армянские и грузинские блюда. Мацуни, чакапули, тжвжик, долма, оджахури – вы сможете попробовать все эти блюда, приготовленные по семейным рецептам. Процесс приготовления многих блюд – довольно кропотливый. Повара фаршируют, взбивают, а затем всё объединяют, обжаривают на мангале или запекают в печи. Тщательный подход отражается во вкусе блюд, которые получили приятные отзывы гостей.

Вчера заведение опубликовало в Instagram первое фото после реконструкции с подписью: «А мы уже заполняем наш бар и в пятницу ждем всех в гости». Поэтому советуем бронировать столики заранее и взять такси, чтобы лично оценить подготовленное барменом красное вино из Армении.

Приходите в обновленное кафе «ODjah» на улице Малышева, оцените национальную кухню и колорит места. 

В Екатеринбурге отгремит самый масштабный Green Market «Бургер Кинг» подал на «Люблю Кофе» в ФАС. В ответ кофейня вызывает фастфуд на батл