6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

«Образца советской кухни» больше нет. Кафе-бар «ГТО» завершил работу

28 августа 2017 132

После четырех лет работы ностальгический кафе-бар «ГТО» объявил о закрытии. Социальные сети молчат с апреля, о том, что места больше нет, гости узнали из объявления на двери заведения. 

 
 

Кафе-бар «ГТО» находился в центре города на улице Маршала Жукова. Интерьер заведения был стилизован под советскую тематику, дизайнеры обыграли эпоху в атрибутах прошлого – бюстах Ленина, плакатах с героями труда, отрывных календарях и проводных телефонах. 

Заведение называло себя «образцом советской кухни», однако, судя по отзывам, не все гости оценивали блюда на десять из десяти, многие отмечали низкое качество бизнес-ланчей, которыми славился кафе-бар, хотя не все разделяют это мнение. Большая часть оставленных комментариев носят положительный характер. 

Доподлинно неизвестно, в чем причина закрытия заведения. Однако гостей «ГТО» больше не принимает. Что будет на его месте пока тоже неясно, возможно кафе-бар продолжит работу в другом формате или сменит локацию. Увидим.

Говорим о «Гоголе». Встреча с режиссером нашумевшей премьеры Егором Барановым Павильон кафе «Lamadjo» в центре снесут из-за памятника конструктивизма