6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Уральская Италия на свежем воздухе: открыта летняя веранда ресторана «Osteria Bar Sorriso»

3 июля 2017 91

Мы в Екатеринбурге рады гостям. Особенно из Европы. Особенно итальянцам, открывающим у нас рестораны своей традиционной кухни, ведь, как известно, самая вкусная паста в мире родом из этой солнечной страны.

Gorpom.ru рад оповестить читателей, что летом всякий желающий может практиковать навыки эстетического поедания пасты неро с креветками и морепродуктами, пасты с лангустином, пасты алла Вердура и даже пасты Качо и Пепе на летней веранде ресторана «Osteria Bar Sorriso». Коренные итальянцы, наполнившие заведение не только качественными блюдами, но и душевностью, рады предложить новые позиции для Летнего меню: Ньокки с рагу из утки или с томатным соусом и овощами, Ризотто с морепродуктами или со спаржей и пармезаном. Кроме того, посетителей ждут новинки от поваров в разделах «Супы», «Мясо и птица», «Рыба и морепродукты», «Антипасти», «Салаты» и «Десерты». 

Успевайте прочувствовать дух Италии и насладиться бокалом качественного вина на летней веранде! 

Марина Гринберг.

Качели, гамаки, зеленый газон на крыше… Это летняя веранда «PLOV project»! Закрытие клуба-ресторана Zeppelin: что предложат нам взамен?