6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Пикник с доставкой: заказываем выездной бар и барбекю с обслуживанием

17 мая 2017 1398

Скоро начнется пора пикников и вечеринок под открытым небом. Для всех, кто не собирается покидать город этим летом, есть отличная новость. Бар «Cannonball Brasserie» предлагает услуги выездного обслуживания. А это значит, в любую точку города и не только к вам приедет свой бар с ресторанной едой. 

 
 

Условно такую услугу можно назвать пикник под ключ. Но масштаб у пикника может быть разным. Обслуживание «Cannonball Brasserie» обеспечит едой компанию от 10 до 50 человек, а если вас интересует только бар, то цифра увеличивается до 500 человек. 

Происходит все очень просто. Вы созваниваетесь с командой выездного бара и обсуждаете коктейльное меню. В нужный день и час выездное обслуживание «Cannonball Brasserie» приедет к вам, установит барную стойку, пивное оборудование и мангал. А дальше никаких забот - отдыхайте и не думайте о еде и напитках.  

 
 

Отличие выездного бара от доставки еды и напитков прежде всего в обслуживании. «Cannonball Brasserie» возьмут на себя абсолютно все вопросы по организации стола и бара. Только представьте – фирменные коктейли бара, живое пиво и ароматные мясо и рыба, приготовленные на огне. Чем не мечта? А главное, не нужно держать в голове организационные вопросы и закупаться в магазинах. Как сказали в баре: «Мы приедем и все сделаем – соберем, приготовим, нальем, накормим, разберем и уедем».   

 
 

Если у вас намечается праздник, вы ищите необычную идею для летнего корпоратива или просто хотите собраться на природе – выездное обслуживание «Cannonball Brasserie» подойдет очень кстати.  

Чтобы заказать выездной бар и барбекю, звоните: тел. +7 (343) 310-12-11

 
Баттлы на воде: в «Ночь музыки» пройдет Dance Fest Bikini Vibirai В Академическом открылся первый бильярдный клуб