6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Покинула шоу, но не сердце «Холостяка»

5 мая 2017 1075

На прошлой неделе шоу «Холостяк» покинула фаворитка проекта – Даша Клюкина. Эта милая и чистая девушка, как отзывался о ней сам Илья, приняла решение не продолжать участие в проекте. Такая новость была полной неожиданностью как для самого холостяка, так и для зрителей шоу. Что же послужило причиной ухода? Неужели все знаки внимания со стороны Ильи не возымели никакого действия? Это интересно выяснить не только нам, но и человеку, которому разбили сердце прямо на камеру.

 
 

В эту субботу Илья Глинников вопреки правилам проекта снова отправится в Сочи, чтобы сделать Даше сюрприз в день ее рождения. Однако сюрприз будет ждать самого Илью – дверь ему откроет не Даша, а Снежана, также покинувшая проект в минувшие выходные.

Чем обернется эта встреча вне рамок шоу, сможет ли Илья выяснить истинную причину ухода Даши и какую тайну откроет ему Снежана?

Узнаем в эту субботу в 21:30 в новом выпуске «Холостяка» на ТНТ!

 
Первый летний пикник - VII международный фестиваль барбекю пройдет на плотинке «Он знает все на свете, но абсолютно ничего – о себе»: на ТВ-3 стартует новый сериал «Неизвестный»