6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

С теплыми деньками! Первые летние террасы начали свою работу

3 мая 2017 1376

Когда пригревает солнце, совсем не хочется ютиться в душных помещениях. И заведения в Екатеринбурге очень кстати начинают открывать летние веранды. Кафе «Коттедж» и «Pan American 8500» одними из первых пополнили эти ряды. 

 
 

Летние террасы кафе «Коттедж» и «Pan American 8500» повторяют дизайнерские решения в интерьере заведений.  

Веранда «Коттеджа» напоминает дачный уголок. Мягкие диванчики, цветы в кашпо, велосипед, радиола, книги, вазы. Не выезжая за город, вы можете собраться за столом с близкими на уютной веранде, а вместо традиционных шашлыков вам предложат блюда трех кухонь мира. Америка, Италия, Япония уместно соседствуют в меню кафе. Порции большие и сытные, поэтому кафе стало любимым местом отдыха компаний и семей.

1 /
 

Летняя терраса «Pan American 8500» выполнена в стиле Лас Вегаса. Неоновые надписи, широкие диваны для компаний и изображения мировых рок-звезд погрузят вас в атмосферу мировой столицы развлечений.

1 /
 

На террасе «Pan American 8500» есть барная стойка, поэтому при желании можно будет охладиться фруктовым коктейлем. А в меню кафе вы найдете огромный выбор бургеров, правильные хот доги, стейки, пиццы, пасты и другие популярные блюда американской и европейской кухни. 

Когда на улице хорошая погода, нет причин сидеть дома. Встречайтесь в кафебарах и ресторанах Екатеринбурга. Пробуйте новые блюда и отдыхайте на летних террасах! 

 
Дзы-ы-ынь! И выиграй ночь в шикарном отеле! В Екатеринбурге откроется Ural Music School