eye-open balloon-active id="icon-balloon-hover">balloon-hover balloon
a a a a a a a

Ночной клуб «Zone» закрывается и устраивает прощальную вечеринку

26 января 2017 1244

Когда заведение закрывается, событие не получает большого резонанса. В случае с гей-клубом «Zone» эффект другой. Не так уж много в Екатеринбурге гей-френдли мест.

 

Причину закрытия представители «Zone» не называют, но ходят слухи, что заведение не выдержало напора экономического кризиса. Официальная информация появилась на странице клуба в социальной сети. В комментариях тут же откликнулись подписчики. Постоянные гости «Zone» были явно расстроены новостью.

«Душевное местечко с теплыми людьми» без «потасовок и неприятных инцидентов» – таким был клуб «Zone» по мнению одного из гостей. Найдется ли ему замена – пока неизвестно. У владельцев есть идеи для нового проекта, но пока экономическая ситуация не изменится, реализовать их будет сложно. Команда клуба «Zone» планирует проанализировать ошибки и возможно вернуться на рынок.

Точно известно одно – «Zone» устраивает прощальную вечеринку в ночь с 27 на 28 ноября по прежнему адресу.

  
Мир станет другим! 24-ого января прошла презентация первого в России кинозала виртуальной реальности Определены победители VIII Международного студенческого турнира по футболу на призы УрФУ