6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

На месте ресторана «Steakholders» откроется кофейня «Black&White»

11 января 2017 1147

Прототип американских стейк-хаусов в Екатеринбурге – ресторан «Steakholders» – официально сообщил о закрытии. Известно, что его место займет кофейный бутик «Black&White». Открытие нового места для кофеманов намечено на январь.

 

«Steakholders» проработал три полных года и 1 января объявил о закрытии. Престижное расположение в бизнес центре «Президент» в самом центре города задало премиум имидж заведению. Здесь устраивались деловые встречи, на бизнес-ланч приходили гости делового центра, бизнесмены и политики, а по вечерам проводились мероприятия разной тематики.

 

Кофейный бутик «Black&White», который откроется на месте бывшего ресторана, будет рассчитан на 25 гостей. Это федеральная сеть кофеен, которая имеет уже пять точек по городу. В меню будут представлены разные сорта и виды кофе и кофейных напитков, десерты и здоровое питание.

 

Также известно, что в бизнес-центре запланировано открытие еще двух точек питания – корпоративной столовой и ресторана VIP-класса.

 
Mind Horror – новый квест в виртуальной реальности в Екатеринбурге! «Vertolet grill & bar» закрывается на неопределенный срок