6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Суперзвезды в новом сериале СТС «Вы все меня бесите»

9 января 2017 257

9 января в 20:00 на телеканале СТС стартует премьера самого звездного сериала сезона «Вы все меня бесите». Александр Петров, Юлия Топольницкая, Петр Федоров, Екатерина Климова, Виктория Исакова, Евгений Цыганов, Игорь Петренко и другие звезды расскажут с экрана захватывающую комедийную историю о жизни своенравной журналистки, роль которой исполнила блистательная Светлана Ходченкова.

Почему её все бесят

Героиня Светланы Ходченковой – Соня Багрецова – журналист популярного городского издания. И в работе, и в жизни она не отличается дружелюбием и общительностью. Непростой характер мешает ей устроить личную жизнь, да Соне этого и не надо. Точнее, ей так кажется до тех пор, пока она не встречает своего нового начальника Кирилла (Петр Федоров). Тот сразу увлекается строптивой сотрудницей, но получает от Сони жёсткий отпор. И, возможно, не было бы у Кирилла шанса ее завоевать, если бы не один Сонин недостаток – буквально одна капля спиртного делает её самым дружелюбным и общительным человеком на свете.

   

На открытии ресторана Соня позволяет себе бокал вина, и это переворачивает всю ее жизнь. Наутро она с ужасом обнаруживает, что не только провела ночь с Кириллом, но ещё и подружилась с болтливой маникюршей Нелей и соседом-таксистом Вовой.

Чтобы достоверно показать опьянение на экране, перед появлением в кадре актриса несколько раз крутилась волчком. Также она интересовалась специальной литературой по психологии, изучала статьи в интернете и смотрела видеоролики.

По словам Светланы Ходченковой, перевоплотиться в мизантропа ей было сложно, так как сама она противник одиночества:

«В отличие от моей героини, я не умею быть одна, да и не хочу. Это Соня, наоборот, при каждом удобном случае говорит: «Сидишь себе дома в тишине и покое, никто не дергает и не желает «доброго утра» и «приятного аппетита». Ведь, по ее мнению, люди делают это из вежливости, просто для формального словца. А я не такая, мне нужно, чтобы все это говорили».

 

Кто её так бесит

Раздвоение личности и резкие перемены в настроении главной героини приходится терпеть ее друзьям, коллегам и соседям, которых сыграли звезды отечественного кино и шоу-бизнеса.

Болтливую маникюршу Нелю сыграла Юлия Топольницкая, звезда нашумевшего клипа «Экспонат» группы «Ленинград». В роль жизнерадостного таксиста Вовы вошел любимый герой фильмов «Горько!», «Любовь без границ» и «Все и сразу» Александр Паль. Любимец публики Александр Петров предстал в сериале в образе скромного выпускника МГТУ имена Баумана Марка.

 

Яркие амплуа и роли примерили на себя и другие актеры – Юрий Колокольников, Николай Фоменко, Полина Виторган, Ольга Медынич, Ян Цапник, Юлия Сулес и еще с десяток звезд. Масштаб актерского состава превосходит все ожидания.

 

Где её все бесят

Для съемок сериала художники построили в огромном павильоне сразу две квартиры (Сони и Вовы), кабинет психолога, которого посещает Соня, кафе «Бобер-тапер», а также редакцию журнала «Nowa days», где работает главная героиня. Кроме того, в кадр попали московские дворики, роддом, ресторан, бизнес-центр и салон красоты, где работает Неля.

Жилье главного оптимиста сериала – соседа Вовы – завалено старыми вещами: от фотопроявителя и игровых приставок до шашки такси. Самым запоминающимся реквизитом стал плакат известной криминальной комедии «Большой Лебовски». Кстати, как и герой этого фильма, Вова появляется на экране в халате: по словам съемочной группы, на этом настоял сам Александр Паль. Оказалось, это любимая картина актера. 

 

Прообразом редакции журнала «Nowa days» стала реальная московская редакция. Среди экранных журналистов встречаются также настоящие: известному кинокритику Лидии Масловой досталась одна из ролей. Декорации журнала были выстроены за несколько недель, а внутренним наполнением стали предметы интерьера, некоторых из которых члены съемочной группы принесли из дома. Кстати, в редакции также можно заметить роман писателя Геннадия Чернышова, которого сыграл Евгений Цыганов. Обложку книги украшает фотография актера, сделанная во время примерки костюма.

Место, где главные герои встречаются, пьют кофе и решают разные вопросы, сделано по подобию Central Perk в сериале «Друзья». Кафе украшают рояль, книги, глобус и другие вещи, которые реквизиторы нашли с помощью интернета и арендовали в «Мосфильме».

Не пропустите новый сериал на СТС! Премьера «Вы все меня бесите» состоится уже сегодня в 20:00.

 
200 тысяч горожан посетило Ледовый городок за 8 дней Mind Horror – новый квест в виртуальной реальности в Екатеринбурге!