6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

«Другая вечеринка» соберет в Екатеринбурге тусовщиков на танцполе при свете дня

13 декабря 2016 138

Екатеринбург перенимает тренд из Соединенных штатов, где уже давно устраиваются daybreaker party. В эти выходные всех тусовщиков Екатеринбурга приглашают на «Другую вечеринку», где вместо темноты и алкоголя будет танцпол с брейк-баттлами, баскетбольная площадка и новые знакомства в очереди за смузи.

 

«Другая вечеринка» будет длиться два дня – 17 и 18 декабря. Тусовка соберется в 12:00 в ТЦ Sila Voli. Прийти и посмотреть, что такое daybreaker party сможет любой желающий, вход свободный. Единственное условие – запрет на алкоголь.

 

Организаторы планируют создать большой и удобный танцпол и пригласить профессиональных танцоров и любителей, которые устроят хип-хоп баттл, покажут мастер-класс по брейкингу, локингу и папингу, которые в последнее время стали особенно популярны. Уральское сообщество Bat Rеpeat устроит видеотрансляцию специально для «Другой вечеринки». Также в центре пройдут соревнования по зрелищным баскетбольным дисциплинам – это броски сверху, фристайл и дальние трехочковые броски, а для зрителей – турнир по игре NBA 2K17 на приставке PS4  c призовым фондом в 5 000 рублей.


Итак, у вас уже есть планы на выходные – 17 и 18 декабря, ТЦ Sila Voli, «Другая вечеринка».

 
Уральская красавица возвращается домой с титулом «Краса России-2016» и Miss Earth Russia 2016 До первого на Урале барменского чемпионата среди гостей бара «Сплетни» осталось 3 дня!