6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Екатеринбургский актер снялся в фильме четы Безруковых

12 декабря 2016 352

Актер и шоумен из Екатеринбурга Евгений Кулик на днях завершил съемки в комедии «Нищеброды». В социальной сети Евгения появились фотографии с продюсером картины Сергеем Безруковым и его женой, режиссером фильма Анной Матисон.

 

Евгений Кулик, Денис Нурулин и Сергей Безруков на торжественном закрытии проекта

«Нищеброды» выйдут в прокат осенью 2017 года. Пока известен лишь сюжет картины. Зрителей ждет молодежная история про бедных студентов МГУ, которым необходимо достать 40 000 рублей для участия в конкурсе проектов Роскосмоса. Смогут ли герои представить свою разработку и получить минуту славы, мы узнаем в следующем году.  

Евгений Кулик с Анной Матисон на съемках

Как сообщил сам Евгений Кулик, материал уже полностью отснят. Съемки проходили в реальных декорациях, павильонных сцен не было. Актера подвязывали металлическим тросом, колотили о стену, но чего не сделаешь ради хорошего кино. Евгений Кулик отметил, что команда подобралась теплая и профессиональная. Большинство актеров из Московского губернского театра, а исполнитель одной из главных ролей – Денис Нурулин – выходец лицея Олега Табакова.

Сергей Безруков и Анна Матисон

«Нищеброды» станут вторым проектом кинокомпании Сергея Безрукова. Первый фильм, спродюсированный актером – драма «После тебя» так же был совместным детищем Сергея и его жены Анны Матисон, которая выступила режиссером картины.

Фото: Евгений Кулик, по запросам Яндекс.

В Екатеринбурге сразится более 200 лучших ракеток страны Уральская красавица возвращается домой с титулом «Краса России-2016» и Miss Earth Russia 2016