6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Легендарный ринг-анонсер Майкл Баффер, известный по серии фильмов «Рокки», озвучит бой в Екатеринбурге

6 декабря 2016 815

 17 декабря в «Екатеринбург-Экспо» прогремит поединок между Александром Поветкиным и Бермейном Стиверном. Визитной карточкой боя станет ринг-анонсер Майкл Баффер.

 

Майкл Баффер – большая фигура не только в мировом спорте, но и в Голливуде. Если на экране появляется значимый боксерский поединок – озвучивать его будет Майкл Баффер. Так и франшиза «Рокки» не обошлась без его участия.

 

Каждый бой Майкл Баффер начинает с фразы «Let’s get ready to rumble!» («Давайте приготовимся к битве!»). Он начал ее использовать в 80-х, а в начале 90-х получил патент на фразу. Еще одна узнаваемая черта ринг-анонсера – это певучесть голоса и особая манера раскатисто объявлять боксеров на ринге. Организаторы уверены, что Майкл Баффер создаст особую атмосферу боя.

 

Напоминаем, 17 декабря в «Екатеринбург-Экспо» пройдет вечер бокса, а главным событием станет 12-раундовый бой Поветкин VS Стиверн за звание временного чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBС.

 
Николай Коляда отметил День рождение на сцене с группой «Курара» На этой неделе Ельцин центр откроет 80-метровую ледяную горку