6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Колючее прибавление в Парке Бабочек!

28 ноября 2016 107

Не так давно в Парке бабочек африканская карликовая ёжиха по кличке Шоколадка стала мамой!
Как хорошая мать, она ревниво оберегала своих малышей и никому их не показывала. Но вот наступил долгожданный момент, когда малыши впервые вышли знакомиться с внешним миром.

1 /

Ежата - вылитые копии своих родителей. Отцом малышей стал карликовый ёж-альбинос по кличке Чувачок. Африканские ежи - это искусственно выведенная порода, которая не встречается в природе. Внешность карликовых ежей не может не вызывать умиления. Они похожи на своих собратьев: та же любопытная мордочка с глазками – бусинками и заострённым носом, который все время что-то вынюхивает. Отличительной особенностью данного вида является иголки, которые растут в противоположную сторону. Африканские карликовые ежи - это млекопитающие. Шоколадка кормит малышей молоком, но сейчас происходит первое знакомство с основной пищей. Наши африканские малыши рады встрече, приходите посмотреть на маленьких озорников! 

1 /
Реалити-шоу из Екатеринбурга выиграло ТЭФИ и стало лучшим в регионе Джиббинг в центре города, спортивный гараж-сейл – чего еще ждать от «Экстремального Weekend'а» в Екатеринбурге?