6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Дизайнер с Урала придумал новый экстремальный спорт

28 ноября 2016 158

Выпускник УрГАХА (ныне УрГАХУ) и дизайнер Ferrari Данил Кузвесов разработал новый вид спорта на пересечении парусной регаты и ралли-рейда. Проект получил название Elements Race.

С 29 октября по 1 ноября 2016 года на Сардинии прошли первые открытые соревнования по новому виду спорта. К участию приглашались четыре команды по четыре человека. Попробовать себя в экстремальных гонках мог любой желающий с опытом в экстремальных направлениях – путешествия, регата и ралли. Следующие соревнования планируют устроить через год в том же месте, стоимость участия не должна превышать порог в 1000 евро. В эту сумму входит аренда лодки, внедорожного багги, проживание и питание.

 

Данил Кузвесов и Гульельмо Фонтана Рава, второй инвестор проекта

Вид спорта, открытый уральским дизайнером, представляет собой гонки по воде и суше одновременно. Проект Данила Кузвесова готовился к запуску 2 года и теперь приобрел большую команду единомышленников. 

Девушка из «Уральских авиалиний» вошла в топ самых красивых стюардесс России Реалити-шоу из Екатеринбурга выиграло ТЭФИ и стало лучшим в регионе