6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

В Екатеринбурге выбрали «Мисс Веган 2016»

8 ноября 2016 403

Самый здоровый конкурс красоты «Мисс Веган Екатеринбург – 2016» проходит в уральской столице уже в третий раз. В этом году титул «Мисс веган» достался очаровательной Анастасии Антоненковой, а «Мисс Вегетарианкой» стала Асель Нуркешева.

 

Конкурс красоты – это борьба за звание лучшей, но в «Мисс Веган Екатеринбург» участвуют единомышленники, которых связывают общий образ жизни. Как рассказывают сами участницы, атмосфера на конкурсе царит дружеская. Каждым этапом – дефиле, фотосессиями, мастер-классами, демонстрацией талантов – руководствует цель поддержать тех, кто отказался от мяса и других продуктов в пользу иного питания, и показать, что этот путь сделал девушек только прекраснее.

 

До финала в течение месяца девушки принимали участие в различных мастер-классах и набирали баллы, сумма которых и определила победителей. Обладательница титула «Мисс Веган» – Анастасия Антоненкова – увлеклась идеей вегетарианства в 2014 году и за короткий срок перешла на веганство. По словам девушки, все началось с занятий йоги. Как известно, йоги вегетарианцы, Анастасия так же решила отказаться от мяса, затем вошла в другое окружение и познакомилась с веганами. Вдохновением для победительницы служит ее ребенок, который питается в том же режиме и растет здоровым.

 

Помимо основных титулов, были выбраны «Мисс Женственность», «Мисс Очарование», «Мисс Свобода и естественность», «Мисс Гармония». Поздравляем участниц с победой!

 
В Екатеринбурге под Новый год устроят завораживающий «Фестиваль света» «Танцуй, поймав, босанову…». Питерский спектакль расскажет Екатеринбургу о Бродском под джаз и хип-хоп