6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Уральские экстремалы совершили рекордный прыжок со 140-метровой трубы

8 ноября 2016 238

По команде одновременно 9 человек спрыгнули с высоченной трубы, выполнили несколько элементов в свободном полете и зафиксировали рекорд на камеру. Смотрим и заряжаемся адреналином на всю неделю!

 

Экстремалы Уральской федерации бейсджампинга покоряют новые высоты одну за другой. В этот раз объектом стала 140-метровая труба в Сухом Логу. Сложность прыжка была в том, чтобы просчитать высоту и не стать помехой друг другу в полете. Ведь с парашютом прыгнули одновременно 9 спортсменов! Но все прошло успешно, и даже снегопад не помешал поставить рекорд.

 

Покорять высоту приехали жители Екатеринбурга, Челоябинска и Каменска-Уральского. Среди спортсменов оказалась одна семейная пара. Спортсмены разделились на три эшелона по высоте и полетели вниз в таком положении. Организатор рекордного прыжка – Игорь Осипян – отметил, что спортсмены не только успешно приземлились, но и выполнили в прыжке несколько элементов: тройной асист, два тувея и два соло-асиста.

В дальнейших планах спортсменов набрать команду из 11 человек и покорить новую высоту.

 
Геймер из Екатеринбурга покорил Америку и вернулся домой с чеком на 250 тысяч долларов В Екатеринбурге под Новый год устроят завораживающий «Фестиваль света»