6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

В городе покажут интерактивное кино из Швейцарии! Зрители будут управлять сюжетом прямо из кинозала

25 октября 2016 969

Фильм Тобиаса Вебера «Late shift»/«Ночная игра» – это уникальная лента, которая выйдет в массовый прокат лишь в пяти российских городах, в число которых вошел Екатеринбург. У зрителей впервые есть шанс изменить судьбу героев кино, отдав свой голос.  

Тобиас Вебер, режиссер

В центре сюжета студент по имени Мэтт. Его жизнь ничем не примечательна – днем он ходит на пары, по ночам подрабатывает охранником на автостоянке и готовится к урокам. Но все меняется, когда Мэтт внезапно оказывается главным обвиняемым в ограблении известного аукционного дома. Что дальше? 

Зрителям предстоит буквально войти в положение героя и принимать за него решения. Это происходит так – каждый в кинозале с помощью специального приложения отдает голос за то или иное действие героя. Большинство голосов решает, как дальше будет развиваться сюжет. Таким образом каждый сеанс получается разным!

 

В Екатеринбурге фильм можно будет увидеть 24 ноября – в этот день состоится премьера по всем заявленным городам России. Подробности о месте показа пока неизвестны.

 
Робот-электрик и грант от «Сколково». УрФУ удивляет! Гастропаб «Nota Bene!» отметит День рождения крутой вечеринкой