6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Известный ресторанный критик даст ужин в Екатеринбурге

18 октября 2016 1097

Как открыть ресторан, который станет легендой? Уральские рестораторы и те, кто давно мечтает открыть собственное дело, получат ответ на волнующий вопрос от известного ресторанного критика Олега Назарова. Откровенная беседа и дегустация изысканный блюд столичного гостя пройдет уже 20 октября.


Олег Назаров один из первых начал проводить семинары для рестораторов. За двадцать лет он обучил профессионалов, как «раскручивать» рестораны, а лучшие советы собрал в книге с интригующим названием «Как воруют в ресторане». После на книжных полках появились и другие руководства, отмеченные тонким авторским юмором: «Продвижение ресторана за три копейки», «Как загубить ресторан» и «Лучшие ресторанные фишки». И Олег Назаров знает, о чем пишет. Он разработал имидж для многих успешных ресторанов Москвы.

Объективность и неординарность – две черты личности ресторатора, которые позволяют ему вести людей за собой. Он может разъяснить тонкости бизнеса и при этом организовать кулинарное шоу, о котором узнает весь мир. И это не просто слова. Совсем недавно в Тамбове с участием Олега Назарова кулинары выложили из пиццы карту Тамбовской области площадью 10 квадратных метров и попали в Книгу Гиннесса! Автографом Назарова можно подписать и столичную выставку шоколадных бюстов олигархов и политиков, среди которых были Роман Абрамович, Анатолий Чубайс и другие. Как обещают организаторы, подобный «балаган» Екатеринбургу будет обеспечен.

Олег Назаров выступит на званном ужине 20 октября в ресторане Le Bourg на 4-м этаже ТЦ «Пассаж». Вход платный.   
«С фильмом «Иерей-сан» я сама прошла путь самурая…» Слава ПТРК и его падающие люди на улицах Киева