6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Актриса из клипа «Экспонат» отыграет диджей-сет в Доме Печати

11 октября 2016 925

Сергей Шнуров и группировка «Ленинград» радуют уральских поклонников уже в третий раз. Сначала в продаже появился VIP-билет за полмиллиона рублей , который тут же ушел с молотка, затем певец объявил конкурс на лучшую афишу с призовым фондом в 300 000 рублей, и вот теперь всех фанатов приглашают на закрытую вечеринку, на которой к слову может появиться и сам Шнур.

 
1 /


Концерты «Ленинграда» отличаются своим безумством – это беззаботные танцы, толпа, скандирующая хиты, слэм в первых рядах. В этом году всю ленинградскую тусовку ждет продолжение вечера. 14 октября сразу после финального аккорда фанаты сменят концертную площадку КРК «Уральца» на просторный зал «Дома печати». Здесь отгремит afterparty с актрисой Юлией Топольницкой, знакомой всем по клипу «Экспонат».

 

Как сообщают организаторы вечеринки, Юлия подготовила «зубодробительную подборку танцевальных треков». Поэтому в 23:00, сразу после концерта, всех, у кого будут браслеты, полученные на концерте, ждут на танцполе. По секрету, Сергей Шнуров возможно и сам не упустит возможность завершить вечер в кулуарах Дома печати, поэтому не упустите возможность перекинуться парой фраз с кумиром и без миллиона в кармане.

   
Владимир Соловьев даст мастер-класс в Екатеринбурге Екатеринбург вошел в ТОП-5 городов Европы