6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Екатеринбург selfie: на Красноармейской установили арт-объект для фотосессий

21 сентября 2016 147

На Красноармейской два дня назад появилось загадочное сооружение, скрытое под полиэтиленовой упаковкой. Через прорези можно увидеть, что это некая составная конструкция, о предназначении которой можно только догадываться. Но уже завтра тайна будет раскрыта – горожан приглашают на официальное открытие нового арт-объекта от бюро Kropaneva Architects.

 

Известно, что объект на Красноармейской – это светящийся павильон, функция которого довольно проста, в плохую погоду горожане смогут пережидать в нем дождь или укрываться от ветра. Сооружение, высотой превосходящее человеческий рост, напоминает футуристическую ротонду. Уверены, в день открытия арт-объекта сеть наполнят селфи-репортажи с места событий, а фотографы возьмут новую локацию для фотосессий на заметку.

 

Автор идеи нового арт-объекта – бюро Kropaneva Architects. По словам представителей компании, которая занималась реконструкцией пешеходной зоны, появление новых объектов сейчас особенно важно, ведь городская среда для современного человека имеет такое же значение, как и обстановка в его доме.

 

Эффект свечения павильона достигнут с помощью флуоресцентной краски. В темное время суток горожане смогут зайти внутрь и взглянуть на город с нового ракурса – через мерцающие лучи необычной формы.

 

Ждем открытия городского арт-объекта 22 сентября в 11:30.

 
Второй день Кубка Ельцина: первая победа «Динамо» и первый проигрыш клубной сборной России У Екатеринбурга появился новый логотип: «Cердце из кристаллов»